Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30037338 |
---|---|
ISBN 10 | 2880970490 |
ISBN 13 | 978-8-2880-9704-9 |
EAN 13 | 9782880970499 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/11/2007 |
Gastronomie du monde entier - le monde complet de l'art culinaire - 100 menus complets par Collectif
EDITIONS CHRISTOPHE COLOMB. 1984. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc et en couleurs dans le texte et hors texte. Couverture : cartonnée, fond vert, collection et titre en doré sur le premier plat, collection titre et édition en doré sur le dos.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire