Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | KLEBER-COLOMBES |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO30061503 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/12/2017 |
Guide des touristes gastronomes par Collectif
KLEBER-COLOMBES. 1956. In-12. Cartonnage d'éditeurs. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Déchirures. 775 pages. Pages 669 à 677 déchirées.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Realisé sous la direction de Simon Arbellot de l'académie des Gastronomes. Préface de Curnonsky. Les hôtels, les restaurants de la "Grande Table" à la simplicité. Les curiosités touristiques les lieux de repos, la pêche, la chasse. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire