L ECOLE DE CUISINE - UN FROMAGE POUR CHAQUE JOURS de ANDROUET PIERRE | Achat livres - Ref RO30063028 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'ecole de cuisine - un fromage pour chaque jours

Achetez cet article issu de nos LivresL'ecole de cuisine - un fromage pour chaque jours
RO30063028

Caractéristiques détaillées

Auteur Androuet pierre
Editeur EDITIONS DE VERGENNES
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO30063028
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/07/2021
Description
EDITIONS DE VERGENNES. non daté. In-8. Broché. Bon... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

L'ecole de cuisine - un fromage pour chaque jours par Androuet pierre

EDITIONS DE VERGENNES. non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages. Nombreuses photos en couleurs dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Comment choisir, conserver, présenter, déguster, les 400 fromages de France. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?