Auteur | Cantin christian |
---|---|
Editeur | SOLAR |
Impression | 1976 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30076002 |
---|---|
ISBN 10 | 2263000712 |
ISBN 13 | 978-8-2263-0007-1 |
EAN 13 | 9782263000713 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 23/07/2009 |
Guide pratique des fromages par Cantin christian
SOLAR. 1976. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 249 pages + 1 affiche. Nombreux dessins en noir et blanc dans le texte. Quelques accrocs sur le premier plat de la jaquette. manque important altérant la lecture de la jaquette sur le second plat.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Classification Dewey : 641.013-Gastronomie