Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | *** |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30084487 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/11/2009 |
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques - n°64 - par Collectif
***. Juin 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 76 pages. Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les tanins oeunologiques, qualité organoleptique et authenticité, augmentation des arômes dans le vin et utilisation d'enzymes, définition d'un indice de Tannicité pour l'élaboratino des vins rouges, taitemetns des boucheons : lavage au peroxyde contrôlé, la transmissions à titre gratuit en vituculture, la syrah dans son terroir des cotes du rhone septentionales, influence de la date de récultore sur la qualité des vins blancs et rosés. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues