REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES - N°64 - de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO30084487 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques - n°64 -

Achetez cet article issu de nos LivresRevue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques - n°64 -
RO30084487

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ***
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO30084487
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/11/2009
Description
***. Juin 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques - n°64 - par Collectif

***. Juin 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 76 pages. Quelques illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les tanins oeunologiques, qualité organoleptique et authenticité, augmentation des arômes dans le vin et utilisation d'enzymes, définition d'un indice de Tannicité pour l'élaboratino des vins rouges, taitemetns des boucheons : lavage au peroxyde contrôlé, la transmissions à titre gratuit en vituculture, la syrah dans son terroir des cotes du rhone septentionales, influence de la date de récultore sur la qualité des vins blancs et rosés. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?