Auteur | Francoise bernard , christiane couteau , montrichard |
---|---|
Editeur | FRANCE LOISIRS |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30116156 |
---|---|
Classement Dewey | 840,091 |
Fiche créée le | 19/07/2012 |
La cuisine moderne tomes 1-2-3-4-5-6-7 par Francoise bernard, christiane couteau, montrichard
FRANCE LOISIRS. 1983. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 1917 pages les 7 tomes. Cartonnage pelliculé blanc ivoire, premier plat orné d'une reproduction photographique en couleurs, titre imprimé violet évêque Introduction de l'éditeur en tête du tome I Collection complète en huit tomes agrémentés de nombreuses recettes de gastronomie moderne enrichies de reproductions photographiques en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 840.091-XX ème siècle
Classification Dewey : 840.091-XX ème siècle