Auteur | Lund p. frants m. - carter davis bernice |
---|---|
Editeur | MINISTERE DE L AGRICULTURE |
Impression | 1920 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30124331 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 30/07/2015 |
Methode de traitement des fruits, des legumes, de la viande et du poisson- conserves de menage et sechage/ bref historique des clubs de jeunes filles par Lund p. frants m. - carter davis bernice
MINISTERE DE L AGRICULTURE. 1920. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Mouillures. PLAQUETTE de 54 pages augmentées de quelques illustrations et schémas et 1 tableau en noir et blanc dans le texte- quelques annotations dans le texte sans conséquences sur la lecture. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire