Auteur | Collectif |
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Editeur | SAEP |
Impression | 1996 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO30124382 |
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ISBN 10 | 2737220904 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2209-0 |
EAN 13 | 9782737220906 |
Classement Dewey | 640 |
Fiche créée le | 30/07/2015 |
Choisir et cuisiner la viande - boeuf-veau-porc-agneau par Collectif
SAEP. 1996. In-8. Broché. Etat passable, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Fortes mouillures. 95 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte- couverture contrepliée- fortes moisissures sur la tranche. . . . Classification Dewey : 640-Economie domestique. Vie à la maison
Classification Dewey : 640-Economie domestique. Vie à la maison