CHOISIR ET CUISINER LA VIANDE - BOEUF-VEAU-PORC-AGNEAU de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO30124382 - le-livre.fr

Achetez cet articleChoisir et cuisiner la viande - boeuf-veau-porc-agneau

Achetez cet article issu de nos LivresChoisir et cuisiner la viande - boeuf-veau-porc-agneau
RO30124382

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur SAEP
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO30124382
ISBN 10 2737220904
ISBN 13 978-8-2737-2209-0
EAN 13 9782737220906
Classement Dewey 640
Fiche créée le 30/07/2015
Description
SAEP. 1996. In-8. Broché. Etat passable, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Choisir et cuisiner la viande - boeuf-veau-porc-agneau par Collectif

SAEP. 1996. In-8. Broché. Etat passable, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Fortes mouillures. 95 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte- couverture contrepliée- fortes moisissures sur la tranche. . . . Classification Dewey : 640-Economie domestique. Vie à la maison

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 640-Economie domestique. Vie à la maison

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?