Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | CIL VIE PRATIQUE/CUISINE |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30128018 |
---|---|
ISBN 10 | 2731803341 |
ISBN 13 | 978-8-2731-8033-4 |
EAN 13 | 9782731803341 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/10/2015 |
34 menus- gourmets par Collectif
CIL VIE PRATIQUE/CUISINE. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 79 pages - nombreuses photos couleurs dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
un peu de sommaire : entrées chaudes au poisson, entrées tièdes au poisson, entrées froides au poisson, entrées chaudes, les poissons, les légumes, les desserts, pates...ETC Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire