PETIT GUIDE DE LA CUITE de CHARPAK ET HOANG | Achat livres - Ref RO30128160 - le-livre.fr

Achetez cet articlePetit guide de la cuite

Achetez cet article issu de nos LivresPetit guide de la cuite
RO30128160

Caractéristiques détaillées

Auteur Charpak et hoang
Editeur RAMSAY
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO30128160
ISBN 10 2859565566
ISBN 13 978-8-2859-5655-6
EAN 13 9782859565565
Classement Dewey 53
Fiche créée le 20/10/2015
Description
RAMSAY. 1986. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Petit guide de la cuite par Charpak et hoang

RAMSAY. 1986. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 79 pages - nombreuses illustrations noir et blanc dans le texte. . . . Classification Dewey : 53-Guide

Informations Supplémentaires

dessins de Jean-Pierre Lacroux - préface de Paul Hantzberg Classification Dewey : 53-Guide

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?