GUIDE POUR L ETABLISSEMENT DE RATIONS ALIMENTAIRES EQUILIBREES / généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l hommes - 2eme partie : méthode d établissement de rations alimentaires completes et équilibrées... de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO30140879 - le-livre.fr

Achetez cet articleGuide pour l'etablissement de rations alimentaires equilibrees / généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l'hommes - 2eme partie : méthode d'établissement de rations alimentaires completes et équilibrées...

Achetez cet article issu de nos LivresGuide pour l'etablissement de rations alimentaires equilibrees / généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l'hommes - 2eme partie : méthode d'établissement de rations alimentaires completes et équilibrées...
RO30140879

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur LIBRAIRIE DES SCIENCES ET DES ARTS
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO30140879
Classement Dewey 641
Fiche créée le 25/01/2017
Description
LIBRAIRIE DES SCIENCES ET DES ARTS. NON DATE. In-8... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Guide pour l'etablissement de rations alimentaires equilibrees / généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l'hommes - 2eme partie : méthode d'établissement de rations alimentaires completes et équilibrées... par Collectif

LIBRAIRIE DES SCIENCES ET DES ARTS. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 69 pages - ouvrage à onglet. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

présenté par l'équipe "nutrition" - 1ere partie : généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l'hommes - 2eme partie : méthode d'établissement de rations alimentaires completes et équilibrées adaptées aux principaux cas physiologiques. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?