Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | LIBRAIRIE DES SCIENCES ET DES ARTS |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30140879 |
---|---|
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 25/01/2017 |
Guide pour l'etablissement de rations alimentaires equilibrees / généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l'hommes - 2eme partie : méthode d'établissement de rations alimentaires completes et équilibrées... par Collectif
LIBRAIRIE DES SCIENCES ET DES ARTS. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 69 pages - ouvrage à onglet. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
présenté par l'équipe "nutrition" - 1ere partie : généralités physiologiques et biochimiques sur la nutrition et les aliments de l'hommes - 2eme partie : méthode d'établissement de rations alimentaires completes et équilibrées adaptées aux principaux cas physiologiques. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson