Cuisine des îles (collection cuisine d hier et d aujourd hui ) (sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l ananas, khalia de poulet,etc / desserts) de Anonyme | Achat livres - Ref RO30314836 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine des îles (collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui") (sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts)

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine des îles (collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui") (sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts)
RO30314836

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur éditions de La Joconde
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO30314836
ISBN 10 2859221301
ISBN 13 978-8-2859-2213-0
EAN 13 9782859221300
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/01/2020
Description
éditions de La Joconde. 2002. In-8. Cartonné. Bon ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine des îles (collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui") (sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts) par Anonyme

éditions de La Joconde. 2002. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages. Nombreuses photos en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui". Sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts) Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?