Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | éditions de La Joconde |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30314836 |
---|---|
ISBN 10 | 2859221301 |
ISBN 13 | 978-8-2859-2213-0 |
EAN 13 | 9782859221300 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/01/2020 |
Cuisine des îles (collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui") (sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts) par Anonyme
éditions de La Joconde. 2002. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages. Nombreuses photos en couleur dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui". Sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts) Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire