Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Hubert Burda |
Impression | 2015 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30349702 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 04/12/2021 |
Saveurs, n°224, décembre 2015 - janvier 2016 : 80 recettes faciles et festives. le miso, cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise mais peu connu chez nous, par marie-laure fréchet - 1 ingrédient, 3 cuissons : le saumon mariné, poché ou grillé par Collectif
Hubert Burda. 2015. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages. Nombreuses illustrations en couleurs, dans et hors texte. Texte sur plusieurs colonnes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Magazine de l'art de vivre gourmand. Sommaire : Le miso, cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise mais peu connu chez nous, par Marie-Laure Fréchet - 1 ingrédient, 3 cuissons : le saumon mariné, poché ou grillé ?, par Valéry Drouet - Tout se mange dans le potiron, par Delphinie Brunet - etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues