Saveurs, n°224, décembre 2015 - janvier 2016 : 80 recettes faciles et festives. Le miso, cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise mais peu connu chez nous, par Marie-Laure Fréchet - 1 ingrédient, 3 cuissons : le saumon mariné, poché ou grillé de Collectif | Achat livres - Ref RO30349702 - le-livre.fr

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Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Hubert Burda
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Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO30349702
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 04/12/2021
Description
Hubert Burda. 2015. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

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Saveurs, n°224, décembre 2015 - janvier 2016 : 80 recettes faciles et festives. le miso, cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise mais peu connu chez nous, par marie-laure fréchet - 1 ingrédient, 3 cuissons : le saumon mariné, poché ou grillé par Collectif

Hubert Burda. 2015. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages. Nombreuses illustrations en couleurs, dans et hors texte. Texte sur plusieurs colonnes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Magazine de l'art de vivre gourmand. Sommaire : Le miso, cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise mais peu connu chez nous, par Marie-Laure Fréchet - 1 ingrédient, 3 cuissons : le saumon mariné, poché ou grillé ?, par Valéry Drouet - Tout se mange dans le potiron, par Delphinie Brunet - etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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