Auteur | Fonteneau suzanne |
---|---|
Editeur | Dargaud |
Impression | 1982 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30369619 |
---|---|
ISBN 10 | 2205033468 |
ISBN 13 | 978-8-2205-0334-6 |
EAN 13 | 9782205033465 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/11/2022 |
La cuisine de la viande par Fonteneau suzanne
Dargaud. 1982. In-16. Broché. Etat passable, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Papier jauni. 95 pages. Coins frottés. Quelques rousseurs. Nombreuses illustrations en noir et blanc, in texte et photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Illustré par Noëlle Le Guillouzic. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire