Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Au bureau de la revue |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30372489 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/02/2024 |
Alpes magazine- spécial champignons- le guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner-sommaire: tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- les différentes formes et parties d'un champignon- déterminer un champigno par Collectif
Au bureau de la revue. Non daté.. In-4. Broché. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Papier jauni. 138 pages. Quelques mouillures. Nombreuses photos en couleurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire: Tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- Les différentes formes et parties d'un champignon- Déterminer un champignon- Quelques méthodes pour reconnaître les espèces- Fiches d'identification et fiches de comparaison- 30 recettes pour apprécier la récolte- Les société mycologiques: adresses et activités- etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues