Alpes magazine- Spécial Champignons- Le guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner-Sommaire: Tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- Les différentes formes et parties d un champignon- Déterminer un champigno de Collectif | Achat livres - Ref RO30372489 - le-livre.fr

Achetez cet articleAlpes magazine- spécial champignons- le guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner-sommaire: tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- les différentes formes et parties d'un champignon- déterminer un champigno

Achetez cet article issu de nos LivresAlpes magazine- spécial champignons- le guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner-sommaire: tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- les différentes formes et parties d'un champignon- déterminer un champigno
RO30372489

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Au bureau de la revue
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO30372489
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 20/02/2024
Description
Au bureau de la revue. Non daté.. In-4. Broché. Bo... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Alpes magazine- spécial champignons- le guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner-sommaire: tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- les différentes formes et parties d'un champignon- déterminer un champigno par Collectif

Au bureau de la revue. Non daté.. In-4. Broché. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Papier jauni. 138 pages. Quelques mouillures. Nombreuses photos en couleurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire: Tout savoir sur les cèpes et les bolets, quelques conseils pour la récolte- Les différentes formes et parties d'un champignon- Déterminer un champignon- Quelques méthodes pour reconnaître les espèces- Fiches d'identification et fiches de comparaison- 30 recettes pour apprécier la récolte- Les société mycologiques: adresses et activités- etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?