Auteur | Bruller jean dit vercors |
---|---|
Editeur | Christian Bourgois |
Impression | 1991 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30376913 |
---|---|
ISBN 10 | 2267009633 |
ISBN 13 | 978-8-2267-0096-3 |
EAN 13 | 9782267009637 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 01/06/2023 |
Je cuisine comme un chef sans y connaître rien- les 101 plus fines recettes de la gastronomie française mises à la portée des personnes les moins expérimentées par Bruller jean dit vercors
Christian Bourgois. 1991. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos fané, Intérieur frais. 292 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc in texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire