Marmiton n°20- Novembre/Décembre 2014-Sommaire: Mes petits bonshommes de neige à croquer- Quelle bonne farce!- 6 idées de menus pour réveillons trop bons!- Goûter- astuces de grands chefs pour repas de réveillon au top!- Dossier recette: le foie gras- Qu de Collectif | Achat livres - Ref RO30377317 - le-livre.fr

Achetez cet articleMarmiton n°20- novembre/décembre 2014-sommaire: mes petits bonshommes de neige à croquer- quelle bonne farce!- 6 idées de menus pour réveillons trop bons!- goûter- astuces de grands chefs pour repas de réveillon au top!- dossier recette: le foie gras- qu

Achetez cet article issu de nos LivresMarmiton n°20- novembre/décembre 2014-sommaire: mes petits bonshommes de neige à croquer- quelle bonne farce!- 6 idées de menus pour réveillons trop bons!- goûter- astuces de grands chefs pour repas de réveillon au top!- dossier recette: le foie gras- qu
RO30377317

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Marmiton SAS
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO30377317
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 08/06/2023
Description
Marmiton SAS. 2014. In-4. Broché. Etat d'usage, Tâ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Marmiton n°20- novembre/décembre 2014-sommaire: mes petits bonshommes de neige à croquer- quelle bonne farce!- 6 idées de menus pour réveillons trop bons!- goûter- astuces de grands chefs pour repas de réveillon au top!- dossier recette: le foie gras- qu par Collectif

Marmiton SAS. 2014. In-4. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 170 pages. Coins frottés. Nombreuses photos en couleurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire: Mes petits bonshommes de neige à croquer- Quelle bonne farce!- 6 idées de menus pour réveillons trop bons!- Goûter- astuces de grands chefs pour repas de réveillon au top!- Dossier recette: le foie gras- Que nous réserve la cuisine de demain?- etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?