Physiologie du goût ou meditations de Gastronomie Transcendantale. de Brillat-Savarin | Achat livres - Ref RO40007633 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du goût ou meditations de gastronomie transcendantale.

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du goût ou meditations de gastronomie transcendantale.
RO40007633

Caractéristiques détaillées

Auteur Brillat-savarin
Editeur Charpentier
Impression
Etat A relier
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO40007633
Classement Dewey 840
Fiche créée le 19/04/2022
Description
Charpentier. 1874. In-12. Broché. A relier, Plats ... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

Physiologie du goût ou meditations de gastronomie transcendantale. par Brillat-savarin

Charpentier. 1874. In-12. Broché. A relier, Plats abîmés, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 525 pages.. . . . Classification Dewey : 840-Littératures des langues romanes. Littérature française

Informations Supplémentaires

Dédiés aux gastronomes parisiens avec une notice sur l'auteur. Edition accompagnée des ouvrages suivants: Traité des excitants modernes par H de Balzac,Anecdotes et fragments d'histoire culinaire par des amateurs, pensées et preceptes recueillis par un philosophe, Recettes et formules par un cordon bleu, La gastronomie poème par Berchoux, L'art de diner en ville poème par Colnet. Classification Dewey : 840-Littératures des langues romanes. Littérature française

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?