Auteur | Brillat-savarin |
---|---|
Editeur | Charpentier |
Impression | 1874 |
Etat | A relier |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40007633 |
---|---|
Classement Dewey | 840 |
Fiche créée le | 19/04/2022 |
Physiologie du goût ou meditations de gastronomie transcendantale. par Brillat-savarin
Charpentier. 1874. In-12. Broché. A relier, Plats abîmés, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 525 pages.. . . . Classification Dewey : 840-Littératures des langues romanes. Littérature française
Dédiés aux gastronomes parisiens avec une notice sur l'auteur. Edition accompagnée des ouvrages suivants: Traité des excitants modernes par H de Balzac,Anecdotes et fragments d'histoire culinaire par des amateurs, pensées et preceptes recueillis par un philosophe, Recettes et formules par un cordon bleu, La gastronomie poème par Berchoux, L'art de diner en ville poème par Colnet. Classification Dewey : 840-Littératures des langues romanes. Littérature française