La cuisine de Jacqueline Gérard. 380 recettes de base et 225 recettes dérivées. de Gérard Jacqueline | Achat livres - Ref RO40022095 - Page 101 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine de jacqueline gérard. 380 recettes de base et 225 recettes dérivées.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine de jacqueline gérard. 380 recettes de base et 225 recettes dérivées.
RO40022095

Caractéristiques détaillées

Auteur Gérard jacqueline
Editeur larousse
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 99,00 €
Référence RO40022095
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 17/04/2021
Description
larousse. 1974. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
99,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine de jacqueline gérard. 380 recettes de base et 225 recettes dérivées. par Gérard jacqueline

larousse. 1974. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 445 pages. QUelques photos en couleurs. Une légère déchirure sur une page.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?