Auteur | Audot m.l.e. |
---|---|
Editeur | Milieu du Monde |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40034776 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 15/10/2021 |
La cuisiniere de la campagne et de la ville ou nouvelle cuisine economique contenant indications des jours maigres tables des mets, ustensible instruments et procédé nouveau avec figures, service de la table par les domestique, cuisine française, anglaise par Audot m.l.e.
Milieu du Monde. Non daté. In-12. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos fané, Quelques rousseurs. Couverture muette, verte. Dernière page volante et abîmée, lecture légèrement génée (page de supplément). Quelques pages volantes. Nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Contenant les indications des jours maigres tables des mets, ustensible instruments et procédé nouveau avec figures, service de la table par les domestique, cuisine française, anglaise, allemande, flammande, polonaise, russe, espagnole, provencale, languedocienne, italienne et gothiquen au nombre de 1500 recettes, d'une execution simple et facile. Divers moyens et recettes d'economie domestique, de conservation des viandes, poissons, legumes, fruits, oeufs.... Articles detailles sur la patisserie, avec figures. Moyen facile de faire des glaces, des caves, des vins et des soins qu'ils exigent. Proprietés sanitaires et digestives des aliments, table des mets par ordre alphabetique. 300 figures. 43eme edition. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire