Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PUBLICATIONS GRAND PUBLIC SAS |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40034891 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 19/10/2021 |
Papilles -le plaisir de cuisiner -n°8 -octobre novembre 2012- la pomme de terre fait son entree- secret de fabrication: le cheesecake comme a new york- delicieuse alsace- vive la cuisine d'automne!- fondant ou croquant, le chocolat dans tous ses etats par Collectif
PUBLICATIONS GRAND PUBLIC SAS. 2012. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 108 pages illustrées en couleur.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire :la pomme de terre fait son entree- secret de fabrication: le cheesecake comme a new york- delicieuse alsace- vive la cuisine d'automne!- fondant ou croquant, le chocolat dans tous ses etats- le cafe , ce grain qui ravit les amateurs!... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues