Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | BRAVO PRESSE |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40034932 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/10/2021 |
Cuisine d'aujourd'hui et de demain n°27 - cuisine a&d - fevrier mars 2014- special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d'altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement... par Collectif
BRAVO PRESSE. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages, illustrées en couleur.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d'altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement- Hong kong- gastronomie marocaine... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues