Cuisine d aujourd hui et de demain N°27 - Cuisine A&D - fevrier mars 2014- special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement... de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40034932 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine d'aujourd'hui et de demain n°27 - cuisine a&d - fevrier mars 2014- special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d'altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement...

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine d'aujourd'hui et de demain n°27 - cuisine a&d - fevrier mars 2014- special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d'altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement...
RO40034932

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur BRAVO PRESSE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40034932
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 20/10/2021
Description
BRAVO PRESSE. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine d'aujourd'hui et de demain n°27 - cuisine a&d - fevrier mars 2014- special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d'altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement... par Collectif

BRAVO PRESSE. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages, illustrées en couleur.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : special cuisine de montagne- jacques et laurent pourcel : saveurs du sud a 4 mains, jean sulpice: chef d'altitude a val thorens, jean françois piege nous piege delicieusement- Hong kong- gastronomie marocaine... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?