Parenchyme - colette, la chirurgie, la gastronomie de Sabatier vincent | Achat livres - Ref RO40035440 - le-livre.fr

Achetez cet articleParenchyme - colette, la chirurgie, la gastronomie

Achetez cet article issu de nos LivresParenchyme - colette, la chirurgie, la gastronomie
RO40035440

Caractéristiques détaillées

Auteur Sabatier vincent
Editeur Le bleu du ciel
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 6 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40035440
ISBN 10 2915232458
ISBN 13 978-8-2915-2324-5
EAN 13 9782915232455
Classement Dewey 840,092
Fiche créée le 27/10/2021
Description
Le bleu du ciel. 2007. In-12. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Parenchyme - colette, la chirurgie, la gastronomie par Sabatier vincent

Le bleu du ciel. 2007. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Environ 50 pages (imprimées uniquement sur le recto). . . A l'italienne. Classification Dewey : 840.092-XXI ème siècle

Informations Supplémentaires

"méandres digestifs d'aliments colettiens une lente devenue rose fonce s'emberlificote l'espace clos d'une maison du couloir des palpitations et des essoufflements de la cuisine des odeurs ouverte sur le balcon au cerisier vomissant des petales au creux du jardin de fleurs intestinales ...." Classification Dewey : 840.092-XXI ème siècle

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?