L art du bien manger - la cuisine française du XIV au XXeme siecle - 2000 recettes simples et faciles - edition revue et augmentee- recettes curieuses d ecrivains et d amateurs, plats renommes du restaurant drouant, du cafe de paris, de la maison dorée.. de Richardin Edmond, coll... | Achat livres - Ref RO40035962 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art du bien manger - la cuisine française du xiv au xxeme siecle - 2000 recettes simples et faciles - edition revue et augmentee- recettes curieuses d'ecrivains et d'amateurs, plats renommes du restaurant drouant, du cafe de paris, de la maison dorée..

Achetez cet article issu de nos LivresL'art du bien manger - la cuisine française du xiv au xxeme siecle - 2000 recettes simples et faciles - edition revue et augmentee- recettes curieuses d'ecrivains et d'amateurs, plats renommes du restaurant drouant, du cafe de paris, de la maison dorée..
RO40035962

Caractéristiques détaillées

Auteur Richardin edmond , collectif
Editeur D'ART ET DE LITTERATURE
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 149,00 €
Référence RO40035962
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 04/11/2021
Description
D'ART ET DE LITTERATURE. Non daté. In-8. Cartonné.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
149,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

L'art du bien manger - la cuisine française du xiv au xxeme siecle - 2000 recettes simples et faciles - edition revue et augmentee- recettes curieuses d'ecrivains et d'amateurs, plats renommes du restaurant drouant, du cafe de paris, de la maison dorée.. par Richardin edmond, collectif

D'ART ET DE LITTERATURE. Non daté. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Mors fendus, Rousseurs. 942 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, dans et hors texte. Charnières intérieures usées. Dos fané. 4 photos disponibles. Tranches légèrement teintes en rouge.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Lettre préface d'andre THEURIET, de l'academie française. Les sauces, vins, porc, volaille, poissons, oeufs, compotes, decoupage a table, menus, liqueurs, conserves alimentaires, desserts....Les aphorismes de brillat savarin... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?