Auteur | Richardin edmond , collectif |
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Editeur | D'ART ET DE LITTERATURE |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40035962 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 04/11/2021 |
L'art du bien manger - la cuisine française du xiv au xxeme siecle - 2000 recettes simples et faciles - edition revue et augmentee- recettes curieuses d'ecrivains et d'amateurs, plats renommes du restaurant drouant, du cafe de paris, de la maison dorée.. par Richardin edmond, collectif
D'ART ET DE LITTERATURE. Non daté. In-8. Cartonné. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Mors fendus, Rousseurs. 942 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc, dans et hors texte. Charnières intérieures usées. Dos fané. 4 photos disponibles. Tranches légèrement teintes en rouge.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Lettre préface d'andre THEURIET, de l'academie française. Les sauces, vins, porc, volaille, poissons, oeufs, compotes, decoupage a table, menus, liqueurs, conserves alimentaires, desserts....Les aphorismes de brillat savarin... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie