Le guide des champignons- edition 2002- N°6- reconnaitre, cueillir, cuisiner- dossier special tout savoir sur la truffe- 200 fiches pratiques, une methode sure pour les identifier- toutes nos astuces pour trouver les bon coins- recettes de cuisine, ... de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40036093 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide des champignons- edition 2002- n°6- reconnaitre, cueillir, cuisiner- dossier special tout savoir sur la truffe- 200 fiches pratiques, une methode sure pour les identifier- toutes nos astuces pour trouver les bon coins- recettes de cuisine, ...

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide des champignons- edition 2002- n°6- reconnaitre, cueillir, cuisiner- dossier special tout savoir sur la truffe- 200 fiches pratiques, une methode sure pour les identifier- toutes nos astuces pour trouver les bon coins- recettes de cuisine, ...
RO40036093

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ALPES MAGAZINE / MILAN PRESSE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40036093
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 05/11/2021
Description
ALPES MAGAZINE / MILAN PRESSE. 2002. In-8. Broché.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le guide des champignons- edition 2002- n°6- reconnaitre, cueillir, cuisiner- dossier special tout savoir sur la truffe- 200 fiches pratiques, une methode sure pour les identifier- toutes nos astuces pour trouver les bon coins- recettes de cuisine, ... par Collectif

ALPES MAGAZINE / MILAN PRESSE. 2002. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 138 pages illustrées en couleur.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : dossier special tout savoir sur la truffe- 200 fiches pratiques, une methode sure pour les identifier- toutes nos astuces pour trouver les bon coins- recettes de cuisine, les sorties mycologiques de votre region, les adresses des clubs- tous les conseils pour reussir votre cueillette... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?