Auteur | Perrin-chattard brigitte et jean pierre |
---|---|
Editeur | JEAN PAUL GISSEROT GASTRONOMIE |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40039209 |
---|---|
ISBN 10 | 2877476103 |
ISBN 13 | 978-8-2877-4761-0 |
EAN 13 | 9782877476102 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/01/2022 |
Des salades en toutes saisons - toute la cuisine par Perrin-chattard brigitte et jean pierre
JEAN PAUL GISSEROT GASTRONOMIE. 2002. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 63 pages. Nombreuses photos couleur, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire