Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | CHAMPAGNE BRICOUT A AVIZE / BORDEAUX FLAVEUR / CLASS |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40039422 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 15/01/2022 |
La coupe bricout, le champagne au restaurant + bordeaux flaveur n°2 septembre 1994, le gout de la verite... et la verite du gout par Collectif
CHAMPAGNE BRICOUT A AVIZE / BORDEAUX FLAVEUR / CLASS. . In-4. En feuillets. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. Une chemise "La coupe bricout, le champagne au restaurant" regroupant : 12 pages en feuillets ( historique bricout, le savoir faire, questionnaire, la prduction..) + "bordeaux flaveur N°2 septembre 1994, le gout de la verite... et la verite du gout" (broché) de 8 pages, quelques illustrations en noir et blanc, dans le texte + une coupure de presse de 12 pages " cuvée d'exception, du mercredi 14 au samedi 24 septembre (vers 1994) , intermarché", nombreuses photos couleur, dans le texte, de bouteilles de vin, et leur prix. 2 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin