Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | SOCIETE BUREAU DE PRESSE ET D'INFORMATIONS / RHONE POULENC |
Impression | 1970 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40040937 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 18/02/2022 |
Prestige de l'hotellerie, de la restauration et du tourisme n°35-36, nov dec 1970 - rhone poulenc, label de qualite et garantie de services - humour a l'hotel et au restaurant, recettes, documentation, un defi a la gestion empirique, la brasserie du... par Collectif
SOCIETE BUREAU DE PRESSE ET D'INFORMATIONS / RHONE POULENC. 1970. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Manque en coiffe de pied, Quelques rousseurs. 88 pages. Texte sur deux ou trois colonnes. Nombreuses illustrations en couleur et noir et blanc, dans et hors texte. Dos frotté/fané. Nombreuses pages publicitaires, avec illustrations, en début d'ouvrage.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue bimestriel - SOMMAIRE : humour a l'hotel et au restaurant, recettes, documentation, un defi a la gestion empirique, la brasserie du bilboquet a paris une experience de developpement local, l'emploi et entretien des moquettes dans les hotels, de nouveaux debouches pour le personnel hotelier specialise : hotellerie hospitaliere, la burgerisation de l'amerique, .... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues