Auteur | Lherm christian |
---|---|
Editeur | OUEST FRANCE |
Impression | 2004 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40041584 |
---|---|
ISBN 10 | 2737335906 |
ISBN 13 | 978-8-2737-3359-0 |
EAN 13 | 9782737335907 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 08/03/2022 |
Cuisine au wok - 96 recettes : entrees, soupes, legumes, poissons, viandes, desserts par Lherm christian
OUEST FRANCE. 2004. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages. Nombreuses photos couleur, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Aline Périer (Photographies). Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire