Cuisine au wok - 96 recettes : entrees, soupes, legumes, poissons, viandes, desserts de Lherm Christian | Achat livres - Ref RO40041584 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine au wok - 96 recettes : entrees, soupes, legumes, poissons, viandes, desserts

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine au wok - 96 recettes : entrees, soupes, legumes, poissons, viandes, desserts
RO40041584

Caractéristiques détaillées

Auteur Lherm christian
Editeur OUEST FRANCE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40041584
ISBN 10 2737335906
ISBN 13 978-8-2737-3359-0
EAN 13 9782737335907
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 08/03/2022
Description
OUEST FRANCE. 2004. In-12. Broché. Etat d'usage, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine au wok - 96 recettes : entrees, soupes, legumes, poissons, viandes, desserts par Lherm christian

OUEST FRANCE. 2004. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages. Nombreuses photos couleur, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Aline Périer (Photographies). Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?