Auteur | Kaplan / segon / lamiaux / collectif |
---|---|
Editeur | 95° / 95 degres |
Impression | 2022 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40055547 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/11/2022 |
95° l'eau n°37 - avril mai juin 2022 -dans la cuisine de marion kaplan, vitaliseur de marion: trucs et astuces, l'eau notre fonctionnement vital, stephane gabrielly, la semaine d'arnaud tabarec, l'art du gout chez pierre auge, denis fetisson,carotte vichy par Kaplan / segon / lamiaux / collectif
95° / 95 degres. 2022. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 159 pages illustrées en couleurs - couverture rempliée.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Broché et imprimé à l'encre végétale Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues