Le guide des champignons n° spécial automne 1997 : reconnaître, ramasser, cuisiner. sommaire : 200 fiches d identification - les espèces à éviter - les conseils pour la cueillette - 30 recettes savoureuses - les méthodes de conservation - etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40056270 - le-livre.fr

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RO40056270

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Milan
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Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40056270
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 19/11/2022
Description
Milan. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

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Le guide des champignons n° spécial automne 1997 : reconnaître, ramasser, cuisiner. sommaire : 200 fiches d'identification - les espèces à éviter - les conseils pour la cueillette - 30 recettes savoureuses - les méthodes de conservation - etc. par Collectif

Milan. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 138 pages. Nombreuses photos et illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : 200 fiches d'identification - Les espèces à éviter - Les conseils pour la cueillette - 30 recettes savoureuses - Les méthodes de conservation et les stages de cueillettes - Les spécialités de deux grands chefs, Jany Gleize et Jean-Paul Lacombe - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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