Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Milan |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40056270 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 19/11/2022 |
Le guide des champignons n° spécial automne 1997 : reconnaître, ramasser, cuisiner. sommaire : 200 fiches d'identification - les espèces à éviter - les conseils pour la cueillette - 30 recettes savoureuses - les méthodes de conservation - etc. par Collectif
Milan. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 138 pages. Nombreuses photos et illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 200 fiches d'identification - Les espèces à éviter - Les conseils pour la cueillette - 30 recettes savoureuses - Les méthodes de conservation et les stages de cueillettes - Les spécialités de deux grands chefs, Jany Gleize et Jean-Paul Lacombe - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues