Atlas mondial des cuisines et gastronomies - Une geographie gourmande- de la cueillette a la maitrise des cuissons, rites et repas, styles de cuisine, cereales base de la nourriture, denrees precieuses, fruits et plantes potageres, viandes, aquaculture... de Fumey Gilles, Etchever... | Achat livres - Ref RO40057128 - le-livre.fr

Achetez cet articleAtlas mondial des cuisines et gastronomies - une geographie gourmande- de la cueillette a la maitrise des cuissons, rites et repas, styles de cuisine, cereales base de la nourriture, denrees precieuses, fruits et plantes potageres, viandes, aquaculture...

Achetez cet article issu de nos LivresAtlas mondial des cuisines et gastronomies - une geographie gourmande- de la cueillette a la maitrise des cuissons, rites et repas, styles de cuisine, cereales base de la nourriture, denrees precieuses, fruits et plantes potageres, viandes, aquaculture...
RO40057128

Caractéristiques détaillées

Auteur Fumey gilles , etcheverria olivier
Editeur AUTREMENT collection atlas/monde
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40057128
ISBN 10 2746705516
ISBN 13 978-8-2746-7055-1
EAN 13 9782746705517
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/12/2022
Description
AUTREMENT collection atlas/monde. 1992. In-8. Broc... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Atlas mondial des cuisines et gastronomies - une geographie gourmande- de la cueillette a la maitrise des cuissons, rites et repas, styles de cuisine, cereales base de la nourriture, denrees precieuses, fruits et plantes potageres, viandes, aquaculture... par Fumey gilles, etcheverria olivier

AUTREMENT collection atlas/monde. 1992. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages - nombreuses cartes en couleur, par madeleine BENOIT GUYOD. Préface de jean robert PITTE - postface de michel BRAS. Couverture rempliée - texte sur plusieurs colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?