Auteur | Fumey gilles , etcheverria olivier |
---|---|
Editeur | AUTREMENT collection atlas/monde |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40057128 |
---|---|
ISBN 10 | 2746705516 |
ISBN 13 | 978-8-2746-7055-1 |
EAN 13 | 9782746705517 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/12/2022 |
Atlas mondial des cuisines et gastronomies - une geographie gourmande- de la cueillette a la maitrise des cuissons, rites et repas, styles de cuisine, cereales base de la nourriture, denrees precieuses, fruits et plantes potageres, viandes, aquaculture... par Fumey gilles, etcheverria olivier
AUTREMENT collection atlas/monde. 1992. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages - nombreuses cartes en couleur, par madeleine BENOIT GUYOD. Préface de jean robert PITTE - postface de michel BRAS. Couverture rempliée - texte sur plusieurs colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire