Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | LIBRILIS |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40058708 |
---|---|
ISBN 10 | 2848870109 |
ISBN 13 | 978-8-2848-8701-0 |
EAN 13 | 9782848870106 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/12/2022 |
Les grands classiques de la cuisine asiatique- maki, sushi, cari, beignets, fondue vietnamienne, poelon cantonais, soupes, salades, nems, nouilles sautees, canard laque, boules coco, porc au caramel.... par Collectif
LIBRILIS. 2003. In-12. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages illustrées en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire