Auteur | Brillat-savarin |
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Editeur | Charpentier, Libraire-Editeur |
Impression | 1862 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40099671 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/01/2008 |
Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante par Brillat-savarin
Charpentier, Libraire-Editeur. 1862. In-12. Relié. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 525 pages. Titre doré sur le dos. Bords des plats légèrement frottés.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens. Avec une notice sur l'auteur. Edition accompagnée des ouvrages suivants: Traité des excitants modernes, par H. de Balzac. Anecdotes et fragments d'histoire culinaire, par des amateurs. Pensées et préceptes recueillis par un philosophe. Recettes et formules par un cordon-bleu. La Gastronomie, poème, par Berchoux. L'art de dîner en ville, poème par Colnet. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie