120 RECETTES AUX OEUFS, DU POTAGE AU DESSERT de SPADONE LISETTE, BANDE... | Achat livres - Ref RO40115835 - le-livre.fr

Achetez cet article120 recettes aux oeufs, du potage au dessert

Achetez cet article issu de nos Livres120 recettes aux oeufs, du potage au dessert
RO40115835

Caractéristiques détaillées

Auteur Spadone lisette , bandelier nathalie , dechaux g.
Editeur S.A.E.P.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40115835
ISBN 10 2737220319
ISBN 13 978-8-2737-2203-1
EAN 13 9782737220319
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/09/2008
Description
S.A.E.P.. 1986. In-8. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

120 recettes aux oeufs, du potage au dessert par Spadone lisette, bandelier nathalie, dechaux g.

S.A.E.P.. 1986. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur. Envoi d'auteur inconnu en page de titre. 2e plat très légèrementr abîmé en surface.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Tous les modes de cuisson des oeufs pour réussir les recettes. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?