ATLAS DE LA CUISINE FRANCAISE de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40116024 - le-livre.fr

Achetez cet articleAtlas de la cuisine francaise

Achetez cet article issu de nos LivresAtlas de la cuisine francaise
RO40116024

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Laboratoires Toraude
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO40116024
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/09/2008
Description
Laboratoires Toraude. Non daté. In-4. En feuillets... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Atlas de la cuisine francaise par Collectif

Laboratoires Toraude. Non daté. In-4. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Classeur contenant une 100e de fiches de 4 pages perforées et illustrées en couleur et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Garbure béarnaise. Velouté à l'Oseille. Tarte aux oignons. Gratin de queues d'écrevisses. Civet de lièvre. Boeuf bourguignon. Cèpes à la bordelaise. Pommes de terre à la 'pauvre'. Petits fours aux noix. Les fromages et les vins, les meilleures alliances. Auvergne, le Saint-Nectaire... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?