MEDECINE ET GASTRONOMIE, N° 4, AUTOMNE 1962 de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40124862 - le-livre.fr

Achetez cet articleMedecine et gastronomie, n° 4, automne 1962

Achetez cet article issu de nos LivresMedecine et gastronomie, n° 4, automne 1962
RO40124862

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Médecine et Gastronomie
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO40124862
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 09/01/2009
Description
Médecine et Gastronomie. 1962. In-4. Broché. Etat ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Medecine et gastronomie, n° 4, automne 1962 par Collectif

Médecine et Gastronomie. 1962. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Env. 100 pages. Illustré de nombreuses photos en noir et blanc et en couleur dans et hors texte. Grand In-4°. Annotation sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Société de Gastronomie médicale. Le régime d'un diabétique gastronome. Le vin et la grossesse. Sélection gastro-entérologique. L'alimentation des accouchées au XVIe siècle. L'écrevisse. Le lièvre... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?