Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Médecine et Gastronomie |
Impression | 1962 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40124862 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 09/01/2009 |
Medecine et gastronomie, n° 4, automne 1962 par Collectif
Médecine et Gastronomie. 1962. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Env. 100 pages. Illustré de nombreuses photos en noir et blanc et en couleur dans et hors texte. Grand In-4°. Annotation sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Société de Gastronomie médicale. Le régime d'un diabétique gastronome. Le vin et la grossesse. Sélection gastro-entérologique. L'alimentation des accouchées au XVIe siècle. L'écrevisse. Le lièvre... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie