Auteur | Richardin edmond |
---|---|
Editeur | Librairie Nilsson |
Impression | Non daté |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40153392 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 23/01/2010 |
La cuisine francaise, l'art du bien manger par Richardin edmond
Librairie Nilsson. Non daté. In-12. Relié. Etat passable, Plats abîmés, Dos abîmé, Déchirures. 910 pages (vendu jusqu'à). Illustré de nombreuses gravures en noir et blanc dans le texte. Ouvrage très abîmé. Papier muet collé sur le dos et les plats. Plats fortement tachés. Couverture détachée. Quelques feuillets en tout début et toute fin d'ouvrage abîmés et détachés. Quelques feuillets manquants (Préface et Table).. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Vers 1900. Suivi de L'Art de choisir les vins et de les servir à table et d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives sur le découpage. Puis des aphorismes de Brillat-Savarin en 20 compositions hors-texte de Robida. Préface d'André Theuriet. Plus de 1500 recettes simples et faciles. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie