Auteur | Vence celine |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1979 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40153595 |
---|---|
ISBN 10 | 2010059433 |
ISBN 13 | 978-8-2010-0594-3 |
EAN 13 | 9782010059438 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 26/01/2010 |
Encyclopedie hachette de la cuisine regionale par Vence celine
Hachette. 1979. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. remarquable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 287 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur et dessins en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Les grandes recettes régionales pour repas 'plat unique'. Les soupes. Les viandes de boucherie... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale