ENCYCLOPEDIE HACHETTE DE LA CUISINE REGIONALE de VENCE CELINE | Achat livres - Ref RO40153595 - le-livre.fr

Achetez cet articleEncyclopedie hachette de la cuisine regionale

Achetez cet article issu de nos LivresEncyclopedie hachette de la cuisine regionale
RO40153595

Caractéristiques détaillées

Auteur Vence celine
Editeur Hachette
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40153595
ISBN 10 2010059433
ISBN 13 978-8-2010-0594-3
EAN 13 9782010059438
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 26/01/2010
Description
Hachette. 1979. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. r... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Encyclopedie hachette de la cuisine regionale par Vence celine

Hachette. 1979. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. remarquable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 287 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur et dessins en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Les grandes recettes régionales pour repas 'plat unique'. Les soupes. Les viandes de boucherie... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?