L ENCYCLOPEDIE DES CUISINES REGIONALES ET ETRANGERES de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40155836 - Page 27 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'encyclopedie des cuisines regionales et etrangeres

Achetez cet article issu de nos LivresL'encyclopedie des cuisines regionales et etrangeres
RO40155836

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Culture, Art, Loisirs
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40155836
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 25/02/2010
Description
Culture, Art, Loisirs. 1971. In-8. Relié. Etat d'u... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'encyclopedie des cuisines regionales et etrangeres par Collectif

Culture, Art, Loisirs. 1971. In-8. Relié. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 510 pages. Illustré de photos en couleur hors texte. Tranche légèrement tachée.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Afrique du Sud. Algérie. Cameroun. Canada. Hongrie. Inde. Landes. Pays-Bas. Périgord. Yougoslavie... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?