PHYSIOLOGIE DU GOUT de BRILLAT-SAVARIN | Achat livres - Ref RO40160275 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout
RO40160275

Caractéristiques détaillées

Auteur Brillat-savarin
Editeur Librairie Gustave Adam
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence RO40160275
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 19/04/2010
Description
Librairie Gustave Adam. 1948. In-8. Relié demi-cui... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout par Brillat-savarin

Librairie Gustave Adam. 1948. In-8. Relié demi-cuir. Très bon état, Couv. fraîche, Dos impeccable, Intérieur frais. 477 pages. Dessin en couleur encollé en frontispice (par Jean Paris). Illustré de quelques photos en noir et blanc hors texte (portraits). Titre doré sur le dos.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Nouvelle édition publiée d'après l'edition originale. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?