Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Fioreditions |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40196658 |
---|---|
ISBN 10 | 2350330230 |
ISBN 13 | 978-8-2350-3302-3 |
EAN 13 | 9782350330235 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/10/2011 |
Les bons plats de viande par Collectif
Fioreditions. 2005. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 111 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur dans le texte. Texte sur 3 colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
'Saveur & Plaisir'. Petit guide des viandes. Viandes rôties. Plats braisés et ragoûts... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire