CUISINE ET VINS DE FRANCE, 11e ANNEE, N° 3, MARS 1957, CONFORT ET BIEN-ETRE AU FOYER de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40201728 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france, 11e annee, n° 3, mars 1957, confort et bien-etre au foyer

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france, 11e annee, n° 3, mars 1957, confort et bien-etre au foyer
RO40201728

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Cuisine et Vins de France
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40201728
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/01/2012
Description
Cuisine et Vins de France. 1957. In-4. Broché. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine et vins de france, 11e annee, n° 3, mars 1957, confort et bien-etre au foyer par Collectif

Cuisine et Vins de France. 1957. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos frotté, Mouillures. 40 pages. Illustré de dessins et photos en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Fondé par Curnonsky. Les épinards. Des recettes. Un Ecossais parle de la cuisine anglaise... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?