GRANDGOUSIER, REVUE DE GASTRONOMIE MEDICALE, 2e ANNEE, N° 4, JUILLET 1935 de COLLECTIF | Achat livres - Ref RO40205981 - le-livre.fr

Achetez cet articleGrandgousier, revue de gastronomie medicale, 2e annee, n° 4, juillet 1935

Achetez cet article issu de nos LivresGrandgousier, revue de gastronomie medicale, 2e annee, n° 4, juillet 1935
RO40205981

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Non précisé
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40205981
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 14/03/2012
Description
Non précisé. 1935. In-8. Broché. Etat d'usage, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Grandgousier, revue de gastronomie medicale, 2e annee, n° 4, juillet 1935 par Collectif

Non précisé. 1935. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 196 à 256. Illustré de dessins en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Epistémon, Auguste Escoffier, 1848-1935. Dr A. Gottschalk, La gastronomie à travers l'histoire, Période francque et carolingienne. Carpalim, Bigarrures, Escoffier cuistot, Le Restaurant du Petit-Moulin-Rouge. Dr Malachowski, le vin et la médecine d'autrefois... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?