Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Non précisé |
Impression | 1935 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40205981 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 14/03/2012 |
Grandgousier, revue de gastronomie medicale, 2e annee, n° 4, juillet 1935 par Collectif
Non précisé. 1935. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 196 à 256. Illustré de dessins en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Epistémon, Auguste Escoffier, 1848-1935. Dr A. Gottschalk, La gastronomie à travers l'histoire, Période francque et carolingienne. Carpalim, Bigarrures, Escoffier cuistot, Le Restaurant du Petit-Moulin-Rouge. Dr Malachowski, le vin et la médecine d'autrefois... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie