Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Non précisé |
Impression | 1936 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40205987 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 14/03/2012 |
Grandgousier, revue de gastronomie medicale, 3e annee, n° 4, juillet 1936 par Collectif
Non précisé. 1936. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 196 à 256. Illustré de dessins en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Epistémon, Joseph Favre. Dr A. Gottschalk, La gastronomie à travers l'histoire, Le Moyen Age, VI. Léo Larguier, En marge de la gastronomie. André L. Simon, L'amour du bon vin et des vieux bouquins... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie