Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Non précisé |
Impression | 1939 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40206003 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 14/03/2012 |
Grandgousier, revue de gastronomie medicale, 6e annee, n° 4, juillet 1939 par Collectif
Non précisé. 1939. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 204 à 256. Illustré de dessins en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Dr A. Gottschalk, La Révolution et la table. Roger Vaultier, A propos de la cuisine àla Bastille: le marquis de Sade et la gastronomie. A.G., L'appétit de Louis XVI... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie