Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDL |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40222539 |
---|---|
ISBN 10 | 2846900639 |
ISBN 13 | 978-8-2846-9006-3 |
EAN 13 | 9782846900638 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 28/11/2012 |
Delices des iles de mediterranee par Collectif
EDL. 2003. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 237 pages. Illustré de nombreuses photos en couleur dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Entrées. Soupes. Plats végétariens. Poissons. Viandes et volailles. Desserts. Sicile, Malte, Crète, Corse... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale