Auteur | Barberousse m. |
---|---|
Editeur | Chez l'auteur |
Impression | Non daté |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40230197 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 18/04/2013 |
Cuisine basque et bearnaise par Barberousse m.
Chez l'auteur. Non daté. In-12. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Dos abîmé, Déchirures. 95 pages. Ouvrage très abîmé. 1er plat détaché. 2e plat manquant. Pages 93-95 déchirées, avec manques altérant légèrement la lecture de la page 93.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Entrées. Gibiers. Légumes. Pâtisseries. Plats uniques. Poissons. Potages et bouillons. Sauce béarnaise. Viande. Volailles. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale