HISTOIRE DE LA RESTAURATION ET DES CAUSES QUI ONT AMENE LA CHUTE DE LA BRANCHE AINEE DES BOURBONS, 2e SERIE de CAPEFIGUE M. | Achat livres - Ref RO40231770 - le-livre.fr

Achetez cet articleHistoire de la restauration et des causes qui ont amene la chute de la branche ainee des bourbons, 2e serie

Achetez cet article issu de nos LivresHistoire de la restauration et des causes qui ont amene la chute de la branche ainee des bourbons, 2e serie
RO40231770

Caractéristiques détaillées

Auteur Capefigue m.
Editeur Charpentier, Libraire-Editeur, Paris
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40231770
Classement Dewey 944,06
Fiche créée le 24/05/2013
Description
Charpentier, Libraire-Editeur, Paris. 1842. In-12.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Histoire de la restauration et des causes qui ont amene la chute de la branche ainee des bourbons, 2e serie par Capefigue m.

Charpentier, Libraire-Editeur, Paris. 1842. In-12. Relié demi-cuir. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 488 pages. Auteur, titre, tomaison et filets dorés sur le dos. Moitié supérieure du dos se détachant.. . . . Classification Dewey : 944.06-Restauration, 1815-1848

Informations Supplémentaires

3e édition revue et augmentée. 1816-1820. Classification Dewey : 944.06-Restauration, 1815-1848

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?