Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | TIME LIFE |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40270309 |
---|---|
ISBN 10 | 2734400812 |
ISBN 13 | 978-8-2734-4008-1 |
EAN 13 | 9782734400813 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/01/2024 |
Cuisiner mieux : poissons coquillages et crustaces //sommaire : pochage et cuisson a la vapeur - braisage et cuisson a l etuvee - cuisson au four - friture et grillade - preparations diverses par Collectif
TIME LIFE. 1980. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 pages augmentées de nombreuses photos en couleur et schémas explicatifs en noir et blanc dans et hors texte . Signet conservé. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
SOMMAIRE : POCHAGE ET CUISSON A LA VAPEUR - BRAISAGE ET CUISSON A L ETUVEE - CUISSON AU FOUR - FRITURE ET GRILLADE - PREPARATIONS DIVERSES Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire